10 FINALIS LOMBA MEDIA INFORMASI DESA MEMPRESENTASEKAN WEBSITENYA DIHADAPAN JURI

Pemalang-Selasa (13/11/2018) Admin Desa yang masuk kategori 10 finalis mempresentasekan websitenya di hadapan juri  mereka mempersiapkan jauh Hari untuk presentasekan websitenya terlihat dari Admin Desa ketika datang ke Puspindes. Persiapan mereka sudah matang walaupun hari ini hujan deras tetapi tidak bisa mematahkan semangat untuk presentase.

Dewan juri juga semangat ketika melihat peserta datang dan membawa persiapan untuk presentase, Juri yang di undangpun tidak main-main.Seperti Hengky (Blogger) Sukma Wahyu Wardono (GRMS Jateng),Sarwo Edi (GNews),Muslimin (PUSPINDES),Bapak Indarto (DINPERMADES).

Oktia Anjarsati,Admin Desa Cibuyur sedang presentasekan Websitenya

Berikut Peserta Desa yang di nilai dari 10 Finalis tersebut