DINPERMASDES Berpartisipasi Dalam Acara Festival Merah Putih

Acara Festival Merah Putih yang digagas oleh Pemerintah Kabupaten Pemalang bekerjasama dengan Kodim 0711 Pemalang di gelar pada hari ini Rabu, 23 Agustus 2017. Acaranya sendiri diisi berbagai kegiatan diantaranya Pawai Carnaval dengan berbagai bentuk kreasi seperti adanya lambang garuda, pakaian adat, hingga komunitas kendaraan roda empat maupun dua, start dari alun-alun Pemalang sampai bukit jimat Desa Mendelem. Acara dilanjutkan dengan apel kebangsaan dan pengibaran bendara Merah Putih Raksasa di bukit jimat.

Acara ini sendiri diikuti oleh berbagai komunitas kendaraan roda empat dan dua juga dari satuan dinas Kabupaten Pemalang salah satunya Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Pemerintah Desa (DINPERMASDES) dengan mobil yang dihiasi bendera Merah Putih di bagian depan.