Grebek Literasi Digital mau ke Desa Padek

Padek, (06/02)  Ketua Karang Taruna Desa mulai semangat untuk kemajuan Digitalnya di Desanya lihat Websitenya http://padek.desakupemalang.id dari awalnya diajak oleh Mas Dedi (Relawan TIK Pemalang) untuk memajukan di Sistem Digital di Desa Padek dari pemuda Hingga Perangkat agar didorong bahkan sampai emak-emak oleh sebab Pemuda Karang Taruna Desa Padek semangatnya luar biasa hingga saat ini mereka merencanakan acara Grebek Digital untuk masyarakat yang akan direncakan yang akan datang persiapan demi persiapan sudah mulai dilakukan dari Sosialisai Kemasyarakat hingga ke Pendaftaran.

Gambar mungkin berisi: 2 orang, orang duduk, laptop dan dalam ruangan
Trisetyo, S.E (kiri )sedang belajar Website

Tujuan Grebek Digital ke Desa Pdek tujuanya adalah meleterasikan masyarakat agar mengetahui era Digital dari Positif hingga Negatif di ikuti kaum remaja dari SMP hingga ke SMA,Ibu PKK dan lain.

Acara ini sangat menarik dari sambutan,acara resmi,bahkan acara tersebut  ada permainannya juga intinya berhubungan dengan Dunia Digital  maka sangat di sayangkan jika  kalau warga daftar tidak segera mendaftar.

Setelah Literasi Digital Kades Padek akan memperkenalkan Produk Desanya kemasyarakat Luas.