Ikuti Jagongan Media Rakyat 2016 Jogjakarta

Mulai tanggal 21 s.d. 24 April 2016 Pusat Pemberdayaan Informatika dan Desa Pemalang , mengikuti ajang 2 Tahunan yang diselenggarakan oleh Combine Resource Institute ( CRI ) yaitu Jagongan Media Rakyat ( JMR ) tahun 2016 yang berlokasi di Jogja Nasional Museum.

Kehadiran Tim PUSPINDES Pemalang yang diwakili oleh Satu orang pengelola PUSPINDES yaitu pada Bidang Pelatihan Pemberdayaan TIK Perdesaan adalah mengikuti satu kegiatan kegiatan JMR 2016 yaitu KOPI DARAT SID (22/04/2016).

Jagongan Media Rakyat 2016 kali ini dengan tema “Menganyam Inisiatif Komunitas” dihadiri oleh berbagai Komunitas yang berada di Indonesia , diantaranya adalah CRI, ICTWatch, INFEST, SIGAB, Air Putih, Remotivi, Change.org dan masih banyak lagi komunitas yang lainnya, hadir bersama berkumpul dan saling berbagi.