Luncurkan DesakuPemalang Apps di Playstore Android

Pusat Pemberdayaan Informatika Desa Kabupaten Pemalang akhirnya membuat dan meluncurkan aplikasi DesakuPemalang Apps berbasis Mobile , yang sudah dapat diunduh di Playstore Android. Aplikasi DesakuPemalang adalah sebuah aplikasi yang memuat informasi website desa di kabupaten pemalang sebanyak 211 Desa.

Selain itu Aplikasi ini masih akan terus dikembangkan sebagai aplikasi warta desa yang secara  otomatis menghimpun berita yang ditulis pada setiap website desa , sehingga publik akan lebih mengetahui perkembangan pembangunan desa di Kabupaten Pemalang.

Untuk mengunduh aplikasi DesakuPemalang ini , silahkan buka playstore andorid anda dengan menggunakan Smartphone anda, selanjutnya ketik keyword “DesakuPemalang”. Selamat mencoba.