Mengenal lebih dekat dengan KPMD IT Desa Kandang Tahun 2018

Comal– Kamis (06/12) Pagi itu saat di temui di Kecamatan Comal KPMD IT Desa Kandang sebut saja Rohkmat Jaelani dengan sapaannya Rokhmat sedang mengikuti pelatihan peta Desa,KPMD IT Desa Kandang ini Sebelumnya pernah menjabat Wakil PC.IPNU Kabupaten Pemalang jadi orang Pemalang khususnya para Pemuda dari kalangan Nadhiyin banyak mengenalnya.

Rokhmat Jaelani KPMD IT Desa Kandang sedang mengikuti pelatihan pembuatan Peta

KPMD IT dari Desa lain bisa mecontoh dari KPMD IT Desa Kandang meraih juara 3 lomba Media Informasi Desa,Kenapa tidak karena semangat ingin juara 1 lomba Media Informasi Desa ingin diraihnya.Rokhmat Jaelani (KPMD IT Desa Kandang) mengatakan ” Paling tidak juara di atas Desa Pegiringan saya akan mengejar terus hingga diatas pegiringan” bahkan teman-teman di Desa Kandang banyak menyebutnya mimin atau yang di maksud Admin.

Letak Desa Kandang Kecamatan Comal,dilihat dari Google Map

Desa Kandang terletak di antara  Desa Pesantren (Ulujami),dan Desa Kendalrejo(Kecamatan Petarukan) disana terkenal dengan pemancingannya dan juga Pasar Tambeng,Desa Kandang karena di lewati Sungai Comal  juga sering diadakan lomba memancing.

Jika melewati Jalan Pantura melewati Desa Jatirejo,Desa Kabagusan,Desa Sidokare dan terus mengikuti jalan maka akan sampai di Desa Kandang,

Jika Melewati Jalan Ambokulon terus lurus melewati Desa Pagergunung,Desa Pamutih,Desa Blendung,Desa Ketapang,Desa Limbangan,Desa Mojo,lalu menyebrang Sungai sampai Desa Pesantren dan ke selatan lagi sampailah Desa Kandang Kecamatan Comal Kabupaten Pemalang.