Mengenal Sosok Tri Prasetyo Ketua Karang Taruna Desa Padek

Alamater                             : Universitas Pekalongan

Ayah                                      : Nuryasin

Ibu                                         : Isroakanah

Organisasi                           : Ketua karang taruna 2017 sampai sekarang, Wakil ketua pemilihan kepala Desa padek tahun 2018,Anggota Kpmd Desa padek 2016 sampai sekarang

E-mail                                    : tri26905@gmail.com

Sosok Tri prasetyo pemuda yang yang lahir di desa Padek ini merupakan salah satu penggiat pelopor tentang kepemudaan. Tri prasetyo yang saat ini menduduki jabatan sebagai ketua karang taruna desa Padek sangat kritis dan cerdas dalam mengawal pemerintahan desa Padek. Prestasi yang di torehkan oleh Tri prasetyo yaitu keberhasilan karang taruna yang di obat sebagai karang taruna berprestasi tingkat Kabupaten Pemalang 2018. Salah satu gebrakan yang di lakukan Tri prasetyo membuat pemuda desa Padek aktif dalam keorganisasian membuat acara bakti sosial dan penggiat Tik untuk masyarakat desa  Padek.