PENGUMUMAN 10 FINALIS LOMBA MEDIA INFORMASI DESA SE-KABUPATEN PEMALANG

LOMBA MEDIA INFORMASI DESA

Tahun 2018 menjadi tahun ke 3, Kabupaten Pemalang mengadakan lomba Website Desa untuk seluruh Desa se-Kabupaten Pemalang. Mengusung tema Media Informasi Desa, pada tahun ini sudah memasuki tahap Akhir/Final lomba Media Informasi Desa ini.

Berdasarkan penilaian dan keputusan juri atas hasil konten Website Desa dan Sosial Media Desa, Panitia Lomba Media Informasi Desa Se-Kabupaten Pemalang Tahun 2018  dengan ini mengumumkan 10 finalis lomba yang telah berlangsung sejak tanggal 1 September hingga 2 November 2018 sebagai berikut:

NAMA DESA KECAMATAN
Pegiringan Bantarbolang
Pasir Bodeh
Jraganan Bodeh
Plakaran Moga
Taman Taman
Gintung Comal
Penggarit Taman
Cibuyur Warungpring
Kandang Comal
Kuta Bantarbolang

Kesepuluh finalis akan mendapatkan surat dari Panitia untuk mempresentasikan Website nya dihadapan Juri di Gedung PUSPINDES pada hari Selasa tanggal 13 November 2018 pukul 09.00 WIB.

Juklak dan Juknis Lomba Media Informasi Desa

Petunjuk Pelaksanaan dan Petunjuk Teknis dari Lomba Media Informasi Desa 2018 anda bisa baca pada poster dibawah ini :

Lomba Media Informasi Desa