Pengumuman Pemenang Lomba Cerita Desaku

Daftar Pemenang Lomba Cerita Desaku

Pemalang – Sejak dibuka dari bulan Januari, Lomba Cerita Desaku memasuki tahap pengumuman setelah penutupan pada tanggal 22/3. Adapun jumlah peserta yang mengirimkan karyanya ke email kami berjumlah 20 untuk karya tulis dan 5 untuk video kreatif. Dalam melakukan penilaian tentu sangat membingungkan karena baik tulisan maupun video yang dikirim bagus dan informatif. Panitia memilih pemenang berdasarkan tema lomba, keunikan tulisan dan video,dan juga informative. Berikut adalah pemenang lomba:

1 samong (ollancbs80@gmail.com)

2 parunggalih (ipyanti13@gmail.com)

3 kaliprau (hanif80137137@gmail.com)

Tulisan

1 mugni aziz (azizmugni5@gmail.com) pembangunan karakter dan pola pikir masyarakat desa

2 beni (benirandika@gmail.com) desa kuta sinergi potensi dan pembangunan infrastruktur desa

3 mustofa jamal (mustofajamal50@gmail.com) ragam potensi desaku

Setiap peserta akan mendapatkan sertifikat digital yang akan dikirim melalui email masing-masing dan karyanya akan di posting di website dan akun sosial media Puspindes. Untuk para pemenang akan dihubungi lebih lanjut via email.

Selamat kepada para pemenang.

1 thought on “Pengumuman Pemenang Lomba Cerita Desaku

1. Pingback: Penyerahan Hadiah Lomba Cerita Desaku | Program Pusat Pengembangan Informatika dan Desa