Penyerahan Hadiah Lomba Cerita Desaku 3

Akhmad Sutoto kanan foto bersama para pemenang lomba cerita desaku 3

Pemalang – Jum’at, (20/11) bertempat di kantor Puspindes, Jalan Gatot Subroto No. 31A. Dinpermasdes melalui Bidang Pembangunan, Informasi  Desa dan Pengembangan Kawasan Perdesaan dengan program Puspindesnya mengadakan penyerahan hadiah lomba “Cerita Desaku-3”.

Acara dihadiri oleh Kapala Seksi Pembangunan Informasi Desa dan 9 peserta pemenang lomba yang masing-masing 3 pemenang kategori tulisan dan 6 dari juara kategori video, sedangkan 3 peserta kategori tulisan berhalangan hadir.

“Kepada seluruh pemenang lomba Cerita Desaku-3, saya ucapkan selamat dan terima kasih partisipasinya. Harapannya tidak puas diri dalam memberikan konten-konten yang edukatif, informative dan positif kepada masyarakat serta peserta lomba juga dapat membantu pemerintah desa dalam memberikan informasi dengan ide-ide kreatif baik berupa tulisan maupun video” tukas Ahmad Sutoto kepala Seksi Pembangunan, Informasi  Desa dalam sambutannya.

sekedar informasi, jika Lomba Cerita Desaku ini berlangsung setiap 3 bulan sekali selama tahun 2020 dengan dengan tema yang berbeda-beda namun objeknya tetap Desa. Program Lomba Cerita Desa diinisiasi oleh tim Puspindes dengan tujuan mengangkat informasi desa baik berupa pembangunan, potensi, maupun penyelenggaraan pemerintah desa dengan melibatkan masyarakat umum.