PUSPINDES dan Radar Tegal Tanda Tangan MOU Sebagai Media Partner

Foto bersama PUSPINDES dan Radar Tegal

Pemalang – Jum’at pagi kantor PUSPINDES yang bertempat di Jl. Gatot Subroto No. 31 A kedatangan tamu dari Radar Tegal yang diwakili M. Sekhun selaku General Manager, Manager Pemasaran Sunarjo beserta jajaran lainnya. Dalam kunjungannya diterima oleh para relawan PUSPINDES yaitu Gatot Adi Wibowo, Muslimin, Zaenal, Haknowo dan Dias.

“Kami relawan PUSPINDES berterimakasih atas kehadiran jajaran Direksi Radar Tegal dan sudah menyiapkan hal-hal yang dibutuhkan untuk pertemuan ini” ujar Gatot Adi Wibowo selaku perwakilan relawan PUSPINDES ketika menyambut kedatangan Tin Radar Tegal.

Pertemuan ini merupakan yang ketiga kalinya setelah dua pertemuan sebelumnya dilakukan di kantor Radar Tegal. Adapun tujuan dari pertemuan ini untuk menandatangani perjanjian kerjasama atau MOU yang telah disepakati oleh kedua belah pihak guna menjadi media partner diselenggarakannya lomba website desa se-Kabupaten Pemalang.

Menurut M. Sekhun General Manager Radar Tegal “kerjasama yang dilakukan PUSPINDES dan Radar Tegal sebagai media partner dalam lomba website desa adalah hal yang posistif, maka dari itu penandatangan MOU ini diharapkan dapat ditindaklanjuti dengan baik. Dalam kesempatan ini juga kerjasama yang dilakukan diharapkan tidak berhenti di event lomba website saja tetapi berlanjut dengan adanya Radar Tegel dapat masuk ke desa-desa di Pemalang sebagai media informasi tentang kebijakan pemerintah daerah maupun pusat agar dapat dengan cepat ditindaklanjuti oleh desa. Bukan hanya itu, nantinya juga Radar Tegal menyiapkan satu halaman untuk informasi desa”.