“Tim Urunan” Film Kreasi Anak Desa

Pemalang, (9/2) Tim urunan iya yang di kenal kocak dan unik film ini Berasal dari Anak Desa Pamutih Kecamatan Ulujami Kabupaten Pemalang yang berdurasi kurang lebih sekitar 9 menit, mungkin masyarakat ada yang masih awam dan juga sudah ada yang pada tahu,khususnya Desa Pamutih dan sekitarnya film ini dirilis bulan Desember dengan alat yang sangat sederhana.

Cuplikan Film Anak Desa ” Tim Urunan”

Film ini deperankan oleh (Hasan,Dedi,Maliki) mereka mulai banyak yang kenal dengan pemeran Film Tim Urunan .

Awalnya Film Kreasi Anak Desa ini tidak sengaja membuat film karena sering berkumpul mereka membuat ide untuk mebuat film khususnya film pendek,mereka ingin film tersebut berbeda dengan film –film lainnya dengan unsur yang asli dengan lingkungan tersebut .

Dedi salah satu pemain di Tim Urunan

perkembangan yang ada dalam film tersebut,memang kocak orangnya seperti yang di perankan dalam Film

Hasan yang sering pergi berburu dan memancing juga dan Maliki yang Humor dalam pekerjaan di saat Menjahit film ini memang mengandung unsur seperti yang ada pada aslinya.